PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU

トップ > ニュース > ブラックマジックデザイン、カメラおよびポストプロダクションに関するアップデートを明日ライブ配信にて発表

News

ブラックマジックデザイン、カメラおよびポストプロダクションに関するアップデートを明日ライブ配信にて発表

2019-08-08 掲載

Blackmagic Designは、同社のポストプロダクションおよびカメラ製品に関連するアップデートについて日本時間の8月9日午前4時にライブ配信を行うことを発表した。

同ライブ配信は、同社のCEOおよび共同設立者のGrant Petty氏が実施。Blackmagic DesignのWebサイトだけでなく、同社のYouTubeページやFacebookページでも観覧可能。

Event Dates and Times

  • Los Angeles: 12:00 PM PDT – Thursday, August 8th, 2019
  • New York: 3:00 PM PDT – Thursday, August 8th, 2019
  • London: 8:00 PM GMT – Thursday, August 8th, 2019
  • Singapore: 3:00 AM JDT – Friday, August 9th, 2019
  • Tokyo: 4:00 AM JDT – Friday, August 9th, 2019
  • Melbourne: 5:00 AM AEDT – Friday, August 9th, 2019
8月9日午前4時よりライブ配信が行われる

[ Category : ]
[ DATE : 2019-08-08 ]
[ TAG : ]

関連する記事

Blackmagic Design、大型コントロールパネル「ATEM Advanced Panel」シリーズ2機種を発売

Blackmagic Designは、大型コントロールパネルの新製品として「ATEM 2 M/E Advanced Panel」および「ATEM 4 M/E Advanced Pa... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、「DaVinci Resolve Monthly SAMPLER Vol.13」をウェビナー形式で開催

ブラックマジックデザインは、2020年7月14日に「DaVinci Resolve Monthly SAMPLER Vol.13 Expands creator's world o... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 16のウェビナー形式での有償トレーニングを開催

ブラックマジックデザインは、2020年7月21日~22日・29日~31日にDaVinci Resolve 16の有償トレーニングを開催する。同トレーニングは、ウェビナー形式でのトレ... 続きを読む

フラッシュバックジャパン、DaVinci Resolve Studio&Sapphire 2020 for OFX無償バンドルキャンペーン実施

株式会社フラッシュバックジャパンは、2020年7月2日から期間限定でBlackmagic Design社のDaVinci Resolve Studioと関連製品にBoris FX社... 続きを読む

DaVinci Resolve Studio事例:ニューヨークタイムズのベストセラー小説「Normal People」テレビ版の場合

Blackmagic Designの発表によると、サリー・ルーニー氏の著書でニューヨークタイムズのベストセラー小説「Normal People」のテレビ版のグレーディングおよびフィ... 続きを読む

トップ > ニュース > ブラックマジックデザイン、カメラおよびポストプロダクションに関するアップデートを明日ライブ配信にて発表