PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU
  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. [IBC2019]ブラックマジックデザイン、ライブプロダクション、放送に関する新情報を本日16時に発表
News

[IBC2019]ブラックマジックデザイン、ライブプロダクション、放送に関する新情報を本日16時に発表

#BlackmagicDesign #IBC2019

2019-09-13 掲載

Blackmagic Designは、同社のライブプロダクション、放送に関する新情報について日本時間の9月13日午後4時に発表する。

Event Dates and Times

  • ロサンゼルス 12:00am PDT 9月13日(金)
  • ニューヨーク 3:00am EDT 9月13日(金)
  • ロンドン 8:00am BST 9月13日(金)
  • シンガポール 3:00pm SGT 9月13日(金)
  • 東京 4:00pm JST 9月13日(金)
  • シドニー 5:00pm AEST 9月13日(金)
9月13日午後4時より配信が行われる

[ Category : ]
[ DATE : 2019-09-13 ]
[ TAG : ]

関連する記事

Blackmagic Design製品事例:UCバークレーのMinecraft上バーチャル卒業式の場合

Blackmagic Designの発表によると、OS Studiosが同社の製品を使用して、“Blockeley University”内で行われたカリフォルニア大学バークレー校... 続きを読む

DaVinci Resolve Studio事例:YouTubeパーソナリティー/クリエイターのチェリー・ウォーリス氏の場合

Blackmagic Designの発表によると、YouTubeパーソナリティー/クリエイターのチェリー・ウォーリス氏が、「ハリー・ポッター」の魔法ワールドをテーマとした彼女のチャ... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 16.2.5アップデートを公開。ATEM Mini Pro ISOからDaVinci Resolveへのプロジェクト読み込みをサポート

ブラックマジックデザインは、DaVinci Resolve 16.2.5を公開した。同社Webサイトよりダウンロード可能。 同アップデートにより、ATEM Mini Pro ... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、全ビデオ入力を個別ビデオファイルとして保存し、イベント終了後に編集可能な「ATEM Mini Pro ISO」を発売

Blackmagic Designは、全ビデオ入力を個別のビデオファイルとして保存し、イベント終了後にライブプロダクションを編集可能な「ATEM Mini Pro ISO」を発売し... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、ATEM Mini ProからのH.264ライブストリームをデコードするコンバーター「ATEM Streaming Bridge」を発売

Blackmagic Designは、「ATEM Streaming Bridge」を2020年8月に発売する。希望小売価格はUS$245(国内:税別27,980円)。 ... 続きを読む

  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. [IBC2019]ブラックマジックデザイン、ライブプロダクション、放送に関する新情報を本日16時に発表