PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU
  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、ライブプロダクションやカメラの発表を予告
News

ブラックマジックデザイン、ライブプロダクションやカメラの発表を予告

#BlackmagicDesign

2020-04-01 掲載

Blackmagic Designは4月3日、ロサンゼルス10:00am(米国時間)より、ライブプロダクションおよびカメラに関する新情報を発表する。各地の発表時間は以下の通り。

  • ロサンゼルス 2020年4月3日 10:00am PDT
  • ニューヨーク 2020年4月3日 1:00pm EDT
  • ロンドン 2020年4月3日 6:00pm BST
  • シンガポール 2020年4月4日 1:00am SGT
  • 東京 2020年4月4日 2:00am JST
  • シドニー 2020年4月4日 4:00am AEDT

[ Category : ]
[ DATE : 2020-04-01 ]
[ TAG : ]

関連する記事

Blackmagic Design製品事例:コリア・アニメーション・ハイスクール放送スタジオの場合

Blackmagic Designの発表によると、コリア・アニメーション・ハイスクールが、複数のURSA Broadcast、ATEM 4 M/E Broadcast Studio... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、第2回教育関係者向けオンライン無償セミナー「オンライン教育に変革をもたらすATEM Mini」を開催

ブラックマジックデザインは、2020年9月26日~27日の2日間にわたり、全国の教育関係者を対象に、最新の「オンライン教育」事情について、具体的な活用事例および活用術を紹介するオン... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、ウェビナー形式でDaVinci Resolve 16の有償トレーニングを開催

ブラックマジックデザインは、2020年9月16日~17日・23日~25日にウェビナー形式でDaVinci Resolve 16の有償トレーニングを開催する。 9月25日の「E... 続きを読む

DaVinci Resolve Studio/Micro Panel事例:ワンショット撮影の劇場映画「Last Call」の場合

Blackmagic Designの発表によると、劇場映画「Last Call」のカラーグレーディングにDaVinci Resolve Studioが使用されたという。同作は、2人... 続きを読む

Blackmagic Design製品事例:「Psych 2: Lassie Come Home」の場合

Blackmagic Designの発表によると、「Psych 2: Lassie Come Home」の撮影に使われたDITのライアン・マクレガー氏のカートに、様々なBlackm... 続きを読む

  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、ライブプロダクションやカメラの発表を予告