PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU
  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、Blackmagic Designカメラアップデートの発表を予告
News

ブラックマジックデザイン、Blackmagic Designカメラアップデートの発表を予告

#BlackmagicDesign

2020-07-15 掲載

Blackmagic Designは2020年7月17日1:00am(日本時間)より、カメラに関する最新情報を発表する。各地の発表時間は以下の通り。

  • ロサンゼルス 2020年7月16日 9:00am PDT
  • ニューヨーク 2020年7月16日 12:00pm EDT
  • ロンドン 2020年7月16日 5:00pm BST
  • シンガポール 2020年7月17日 12:00am SGT
  • 東京 2020年7月17日 1:00am JST
  • シドニー 2020年7月17日 2:00am AEDT

[ Category : ]
[ DATE : 2020-07-15 ]
[ TAG : ]

関連する記事

Blackmagic Design製品事例:クリス・コンリー氏短編映画「Quarantime」の場合

Blackmagic Designの発表によると、NFLのフットボールチーム、ジャクソンビル・ジャガーズのワイドレシーバーであるクリス・コンリー氏は、隔離期間中に、Blackmag... 続きを読む

ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 16.3ベータ2やBlackmagic RAW 2.0ベータ2のアップデートを公開

ブラックマジックデザインは、DaVinci Resolve 16.3ベータ2およびDaVinci Resolve Studio 16.3ベータ2、Blackmagic RAW 2.... 続きを読む

Blackmagic Design事例製品:フィルムの修復やポストプロダクションを専門とするDigital Sprocketsの場合

Blackmagic Designの発表によると、フィルムの修復やポストプロダクションを専門とするDigital Sprocketsが、1940、50年代から1980年代に制作され... 続きを読む

Blackmagic Design製品事例:UCバークレーのMinecraft上バーチャル卒業式の場合

Blackmagic Designの発表によると、OS Studiosが同社の製品を使用して、“Blockeley University”内で行われたカリフォルニア大学バークレー校... 続きを読む

DaVinci Resolve Studio事例:YouTubeパーソナリティー/クリエイターのチェリー・ウォーリス氏の場合

Blackmagic Designの発表によると、YouTubeパーソナリティー/クリエイターのチェリー・ウォーリス氏が、「ハリー・ポッター」の魔法ワールドをテーマとした彼女のチャ... 続きを読む

  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、Blackmagic Designカメラアップデートの発表を予告