PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU
  • imgInstagram
  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、ATEM Mini&カメラアップデートを予告
News

ブラックマジックデザイン、ATEM Mini&カメラアップデートを予告

2021-02-12 掲載

Blackmagic Designは2021年2月18日3:00am(日本時間)より、ATEM Miniおよびカメラに関する最新情報を発表する。各地の発表時間は以下の通り。

  • ロサンゼルス 2021年2月17日 10:00am PST
  • ニューヨーク 2021年2月17日 1:00pm EST
  • ロンドン 2021年2月17日 6:00pm GMT
  • シンガポール 2021年2月18日 2:00am SGT
  • 東京 2021年2月18日 3:00am JST
  • シドニー 2021年2月18日 5:00am AEDT

[ Category : ]
[ DATE : 2021-02-12 ]
[ TAG : ]

関連する記事

歯科インプラント教育施設「BITC」

Blackmagic Design製品事例:歯科インプラント教育施設「BITC」の場合

Blackmagic Designの発表によると、中国で最も高名な歯科インプラント教育施設のひとつであるBITC(Beijing-Citident Implant-Dentistr... 続きを読む

Phoenix Sessions

Blackmagic Design製品事例:ジミー・イート・ワールドのコンサート「Phoenix Sessions」の場合

Blackmagic Designの発表によると、ロックバンド、ジミー・イート・ワールドが世界配信したコンサートシリーズ「Phoenix Sessions」の撮影に、URSA Mi... 続きを読む

MixOne Sound

Blackmagic Design製品事例:MixOne Soundのライブ演奏収録およびライブ配信の場合

Blackmagic Designの発表によると、オーディオビジュアルおよびステージ演出を専門とするMixOne Soundが、ライブ演奏の収録およびライブ配信用にBlackmag... 続きを読む

Blackmagic Design製品事例:インディーズのスリラー映画「Outlier」の場合

Blackmagic Designの発表によると、インディーズ映画「Outlier(原題)」が、Blackmagic Pocket Cinema Camera 6Kで撮影され、ポス... 続きを読む

記事のタイトル

Blackmagic Design、roomsとファッション業界に向けた映像制作セミナー共催

Blackmagic Designは、2021年3月16日に、アッシュ・ペー・フランス株式会社rooms事業部と映像制作オンラインセミナーを共催する。 同セミナーでは、DRA... 続きを読む

  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、ATEM Mini&カメラアップデートを予告