PRONEWS

  • imgABOUT
  • imgTWI
  • imgFB
  • imgYTU
  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 17の新機能発表を予告
News

ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 17の新機能発表を予告

#BlackmagicDesign #DaVinci Resolve 17

2020-11-06 掲載

Blackmagic Designは2020年11月10日3:00am(日本時間)より、DaVinci Resolve 17の新機能を発表する。各地の発表時間は以下の通り。

  • ロサンゼルス 2020年11月9日 10:00am PST
  • ニューヨーク 2020年11月9日 1:00pm EST
  • ロンドン 2020年11月9日 6:00pm GMT
  • シンガポール 2020年11月10日 2:00am SGT
  • 東京 2020年11月10日 3:00am JST
  • シドニー 2020年11月10日 5:00am AEDT

Blackmagic Design YouTubeチャンネル


[ Category : ]
[ DATE : 2020-11-06 ]
[ TAG : ]

関連する記事

記事のタイトル

Blackmagic Design製品事例:ブラジルのフィルム修復およびポストプロダクション施設Afinal Filmesの場合

Blackmagic Designの発表によると、ブラジルのフィルム修復およびポストプロダクション施設であるAfinal Filmesが、60本以上の劇場映画の修復、500本近くの... 続きを読む

記事のタイトル

DaVinci Resolve Studio事例:トルコのポストプロダクション施設Bando Postの場合

Blackmagic Designの発表によると、トルコのポストプロダクション施設であるBando Postが、編集、VFX、サウンドデザイン、最終的なグレーディングを含むパイプラ... 続きを読む

記事のタイトル

DaVinci Resolve Studio事例:トーンズ・アンド・アイ最新ミュージックビデオ「Fly Away」の場合

Blackmagic Designの発表によると、Visible Studiosが世界的な大ヒットシンガーであるトーンズ・アンド・アイの最新ミュージックビデオ「Fly Away」の... 続きを読む

記事のタイトル

ブラックマジックデザイン、「ATEM Miniが可能にする遠隔手術、オンライン診療、医療セミナー配信」開催

ブラックマジックデザインは、2021年1月23日に全国の医療関係者を対象に、最新のオンライン診療および医療現場における動画事情について、具体的な事例および活用術を紹介するオンライン... 続きを読む

記事のタイトル

Blackmagic Design製品事例:SoKrispyMedia最新作「Stick Figure War」の場合

Blackmagic Designの発表によると、制作会社であるSoKrispyMediaの最新作「Stick Figure War」が、Blackmagic URSA Mini ... 続きを読む

  1. トップ
  2.  > 
  3. ニュース
  4.  > 
  5. ブラックマジックデザイン、DaVinci Resolve 17の新機能発表を予告